Показать сообщение отдельно
Старый 03-02-2014, 22:34   #5

Поблагодарили 491 раз(а) в 131 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Свиной цепень или солитер... Как бороться

Уважаемые форумчане, я прошу прощения, что пропалана некоторое время.
Я перепробовала все рекомендации, разве что кроме капустного рассола и питания одним только чесноком. За чеснок меня гонят отовсюду...(((((\
Поскольку некоторые из пользователи мне писали, что это может быть не солитер, а что-то другое, то я решила обратиться к врачу и сдать анализы. Здесь считают такое заболевание рудиментом, потому я со слезами едва выпросила направление на анализы. Сдалал кровь из вены и стул (3 раза). Я ожидала новейшего оборудования, а тут хуже совковой поликлинники и очереди. Анализ крови доступен онлайн - ниже миниального значения Красные клетки, Гемоглобин и Гемотокрит. Я старалась питаться как вегетарианец и в основном сырым. Гранаты в огромнои количестве, папайя, орехи, тыквенные семечки, кокосы - все это не может жрать червь. Но он не расстролся, как я вижу и нехило откачивает у меня кровь, потому как я просыпаюсь белая и ноги едва волочу. Жду-недождусь анализа. Боюсь, что кровь точно ничего не покажет - я 20 января 1200мг Бильтрицида приняла - он мог убить заразу вкрови на время. Сейчас держусь на плаву только глотанием с утра и на ночь 5-6 порезанных зубчиков чеснока и капсулами перегородок черного ореха в течение, которые червя парализуют на время. Жду остальных анализов...может это кто-то еще из ленточных, тогда даже проще лечиться будет....
Drakosha вне форума