Показать сообщение отдельно
Старый 05-02-2014, 20:39   #1328

Поблагодарили 12,843 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)

Пришла домой, поела, разленилась, спать хочу, поэтому буду отвечать медленно, с чувством, с толком, с расстановкой и задом наперед, потому что с переда на зад я уже прочитала, теперь буду читать в обратном направлении

Цитата:
Сообщение от NNN-Туся Посмотреть сообщение
Но его фамилии я там не слышала, очевидно, он давно на заслуженном отдыхе. Да и ни слова о том, как теперь выживать после операций и облучений. Попробовала найти клуб БОГАТЫРЬ через инет. Сайт их нашла, но кроме накачанных телес приверженцев бодибилдинга ничего более не обнаружила. Ни малейшего намека на хоть какую-то группу здоровья для онкобольных...
А я нашла интересную статью, датированную мартом 2012 года http://2000.net.ua/2000/aspekty/sport-revju/78918 Леонид Иванович Трюхан - директор спортклуба. По крайней мере был в 2012 году. И группа реабилитации там действительно была. Но если верить сайту Амбал.ру http://www.ambal.ru/club-sk-bogatyr-v-zaporozhe.htm то спортклуб на данный момент закрыт. Причину закрытия я не нашла.

В принципе, ничего удивительного в его методе нет. В прошлом году у нас на форуме велись дискуссии по поводу взаимосвязи рака и спорта (вот хоть застрели, не помню ГДЕ эти дискуссии были может в альтернативе? если кто-нибудь вспомнит и кинет в меня ссылкой, буду премного благодарна ) Выводы, которые влипли в мою память после прочтения этих дискуссий: спорт помогает при раке за счет того, что организм насыщается кислородом, а благодаря насыщению кислородом опухоль замедляет свой рост.
И я планирую после того, как закончу курсы массажа, пойти позаниматься на тренажерах. Была мысль позаниматься бегом, но боюсь что в моем районе, я буду бегать не ради здоровья, а от своры собак, которых хозяева с утра пораньше на улицу выпускают, чтоб они во дворе не опорожнялись. Я уже когда-то пробовала начать бегать. Ничего не вышло, пришлось ретироваться домой.
Бегущая по волнам вне форума