Вчера закончил
СЕДЬМОЙ ДЕНЬ голода.
Вес за неделю снизился очень мало.Всего до 75 кг. (потеря ок. 3 кг)
Причина вероятно в том, что я очень мало двигался в этот раз на голоде.Валялся на диване и смотрел Олимпийские Игры. Или сидел в интернете.
Очень показательный опыт. Я привык на голоде к большой физической активности и терять по 1кг. в день. Хотя это тяжело, слабость, иногда головокружение и сердце бьётся как-то "комками", но даёт какое-то освобождение и удовольствие через преодоление и страдание.
Садо-мазохизм может? Наверно проще купить себе чёрный резиновый костюм,плётку и разные цепи.
Невероятно эффективно для похудения голодать летом, и проводить время на пляже, много плавая. Жир с меня "стекает" за три дня полностью.
Что неприятно, так это озноб, даже летом в тёплой воде.Иногда так замерзаешь, что приходиться отогреваться в горячем песке.
ВНИМАНИЕ! Не надо подобное делать,если не уверены в себе. Сердце работает как-то странно,и всяко может случиться. К тому-же велика вероятность судороги, и можно утонуть.
Поэтому, если тупо интересно посмотреть " А что будет?", то занятие исключительно интересное и поучительное в плане познания себя. Очень советую.
Кстати, очень необычные трансформации сознания происходят.Какое-то полное растворение в воздухе. Смотрю на озеро,лес,солнце, и в какой-то момент меня больше нет... Я просто растворился и стал частью всего этого... Кайф необыкновенный и даже пугающий.
Потом всё проходит,и становиться пусто...и досадно что-ли.. Как-то так.. Очень сложно словами описать.
Итак, недельный голод я закончил. Появилась жажда дятельности и новые дела.
Я никуда не пропадаю, просто заходить буду пореже.
Всех с Днём Валентина!
PS Марина, фотки озера, как будет время я обязательно сделаю и помещю. Я не забыл. Просто ещё не заезжал туда.