Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.
Собиралась в состоянии аффекта, слезы лились градом, кидала в чемодан что попало. Совершенно не думая куда я поеду, что с собой брать. Главным было занять себя делом , чтобы сердце не разорвать.пока кидала вещи услышала в свой адрес " ты же хотела на олимпиаду,ты таким путем решила уехать" . Ни на какую олимпиаду я не собиралась,я вообще не знала куда поеду, знала только одно , я уеду. И вот куда мне сказано было, я вспомнила, что мечтала попасть в Сочи, в этот эпицентр радости. Но мозг тогда еще слабо работал, сквозь слезы я почти не видела вещи. В итоге я не взяла с собой расческу,фен, зуб пасту и щетку.не взяла спортивные куртку и брюки, шапку и шарф, перчатки, удобные угги, деньги забыла .зато взяла три пары сапог, 4 юбки, поехала в шубе норковой длинной,взяла длинный пуховик. Кросовки,туфли. И в чем я теперь буду там ходить? Я ж запарюсь в шубе, а вещи таскать тяжело, куда этот чемодан? В общем думаю.
Жутко замерзла, особенно ноги.кушать хочу.сейчас бы грецких орехов, населенных пунктов вообще нет, кругом тундра, снега столько, что утонешь, темно, ночь, мороз градусов 40 за окном, в тел пишут -38. От окна дует, закрыла шторой дермантновой, положила пуховик к окну, все равно холодно ногам. Дышать нечем, накурено, пьяные вахтовики ходят.храпят соседи, жесть, каких только звуков не издают люди во сне.
Ну , вот остановились. Появилась связь. Стоим в Ноябрьске. Я в 1 классе жила здесь.
Стучат чем то по льду застывшему под вагоном, отбивают льдины, грохот стоит , долбят так, что на стены вибрация идет. Еду с такой дали, с самого полярного круга. Это я всю страну вниз сейчас проеду.ради мечты.