Показать сообщение отдельно
Старый 18-02-2014, 21:39   #123

Поблагодарили 499 раз(а) в 126 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Не падать раньше выстрела - мой девиз!

Цитата:
Сообщение от Приветик Посмотреть сообщение
по-моему мнению,это чистились бронхи.Я когда раньше чистилась(курить бросала) виноградом-тоже началось именно так и с кровью(крови немного),потом еще несколько лет периодически так было несколько раз-очищались бронхи,тогда уже бросила курить и это происходило даже не на голоде.Когда куришь-ведь дым как раз и попадает первоначально в это место,где яремная ямка,обжигает там и копоть и у курильщиков с диагнозом "бронхит курильщика" мокрота ужасная с утра и с кровью обязательно и с некрозированной тканью горла и там потом как уже комок защитной слизи образуется и они постоянно отхаркивают-брр,как вспомню свою курящую юность,так не по себе..После чистки виноградом меня как отрезало-больше не курила ,хотя както пробовала,не могла уже и табачный дым не переношу.Так что это не пищевод и не желудок(ты бы от боли на стенку лезла)
Спасибо! Скорее всего, это действительно, бронхи... Тем более, что сегодня у меня 31 день, как бросила курить, а совсем ничего за это время не откашливается и не отхаркивается, вообще не кашляю. А ведь этим смолам и прочим гадостям нужно как-то выходить...
Мне, кстати, сейчас тоже противно от табачного дыма, особенно в подъезде.
Ещё есть корабли и самолёты!!! "
Мама Волшебника вне форума   Ответить с цитированием