Показать сообщение отдельно
Старый 20-02-2014, 14:36   #1

Поблагодарили 71 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.

Цитата:
Сообщение от Приветик Посмотреть сообщение
solly, а меня разбередила твоя ситуация.Тиранище,так не просто от них женщине одной с детьми уйти вникуда..сколько нужно сил!У меня подруга почти год жила,но все равно вернулась к такому ,который ей почку отбил-вырезали.Я вот чем поражена..равнодушием родителей.Ну как же можно не поддержать свою доченьку,если она мучается,как не помочь в такой ситуации?Вот не понимаю я ЭТОГО!!!Поэтому такие "нелюбимые"доченьки терпят,пока их тираны пьют из них кровь.

Да,это сложно,но безвуходных ситуаций нет. до сих пор свежо в памяти всё,посколько я и 10% не рассказала. У меня такая ситуация- муж погиб,когда сыну было 3 года. Жили тогда в Узбекистане,работали,хотя все русские,муж русский,в Навои-там много русских работало. После военных действий в 1991 году,когда осталась без мужа,вернулась в Мурманск и начала в 90-е годы всё с нуля,тогда и встретила там морячка,верующего,"доброго"...с западной Украины-бендеровца.7 лет кошмара. Слава богу уже 10 лет,как свободна. так он мне и тут покоя не давал. Где-то телефон мой нашёл.
Когда издевался над нами-сын маленький был,а сейчас он богатырь-190 рост. Он не сын этого козла,усыновлённый. Надо же быть мне такой дурой,что разрешить усыновление? Где были мои глаза и уши?
Света,извини за оффтоп..
solly вне форума   Ответить с цитированием