|
Re: диабет 2 типа на инсулине
Сегодня 14 день. Мои ожидания не оправдались и я не успеваю уложиться в двухнедельный срок. Приходится голодать дальше в достаточно сложной обстановке, так как нет возможности хотя бы полежать, если появляется слабость. И упражнениями в этот момент не заняться, чтоб давление поднять-вокруг люди, которые не знают о моем голодании и им сложно будет понять, почему я не с того- ни с сего вдруг подорвусь приседать, или искать ступеньки. К тому же в первые минуты все делаешь через силу с большим трудом, пока кровь раскачаешь и это сильно заметно со стороны. Поэтому приходится тупо сидеть и ждать пока отпустит. Да, голодать дома намного проще- всегда есть возможность сделать то, что необходимо. Но пока голодание не заканчиваю. На сегодняшний день все не так плохо и очень уж сильной слабости нет. Вставать пытаюсь всегда медленно, чтобы в глазах не потемнело и это не стало заметно со стороны. Думаю, что 21 дневный срок я осилю и вне дома, а там видно будет. Если придется заканчивать работу дольше, то буду выходить на рыбном бульоне, как Гвоздь, чтобы чистка не продолжалась и быстрее восстановиться. Если же получится уехать домой, то продолжу до запланированного.
|