Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.
Я здесь ! Я в Сочи ! Я на олимпиаде !
В Горячем ключе подмели пассажиры , трое мужчин , судя по разговорам состоятельные , начальники . билеты на открытие у них были по 30 000, отель Редисон. Платят от 5000. На игры билеты от 10 000. пили коньяк , мне предлагали , но я не пью. Спросили сколько я еду , Когда они услышали , что 5 суток ровно , ахнули. Сказали, это достойно уважения. Мы говорят только самолетами . Впервые в поезде едим , машины не пропускают. Я с ними сидеть не смогла , не могу когда пьют . Ушла к женщинам в соседнее купе. Не переодеться , в Туапсе и до Адлера санитарная зона , туалеты закрывают. В общем вышли мужики в Сочи и я спокойно переодеться
Ехала всю дорогу из Туапсе до Адлера вдоль моря, не могла глаз оторвать от этой красоты, набережные чистые, волны , у берега белоснежная пена покрывает серые камни , пустынные галечные пляжи, никого из людей, хочется смотреть и смотреть , а еще больше прогуляться вдоль моря . Приехала я в Адлер, тепло , светит солнце, цветет кругом желтая мимоза огромными деревьями, я впервые в жизни увидела цветущую мимозу, тут деревья с листьями уже зелеными , цветочки цветут, я ходила в одном платье , спокойно прошла все досмотры на новом красивенном вокзале. Очень серьезно проверяют, тел, сумку, плащ в корзину, воду , копченую рыбу три штуки пришлось выбросить , чтобы ехать на ласточке, можно было на автобусе , тогда можно было не выбрасывать, но при входе в олимпийский парк все равно пришлось бы выбросить. Хотелось на ласточке быстрее доехать в эпицентр олимпиады.
Когда досматривают, то женщины женщин везде трогают, меня и спереди всю потрогала досматривающая и сзади , и сапоги все пощупала хорошенько и внутри сапог потрогала. Приятно так )))
Электричка без оплаты, курсирует очень часто, вагоны полные , но места всем хватает, все сидят, очень комфортно.