Re: Через тернии к праноедению
Всю ночь просидел за компьютером, работал, спать не хотелось. Не удержался и опять поел чай с медом. Итого за день съел около 200 гр. меда.
Чувства сегодня утром были не самые приятные. Тяжело вставать (лег в 5 и проснулся в 10) и кожа как будто покрылась каким-то налетом (не так сильно, но в остальные дни она на ощупь утром всегда очень гладкая была).
Сегодня вот в 3 часа дня выпил стакан сока из 3 апельсинов разбавленного а 20% водой. Показалось очень много, полный желудок и что-то урчит там :)
Голод по-прежнему не ощущается, но решил не форсировать события, сока не хотелось, но решил выпить, чтобы совсем не уходить в голод. Пока чувствую, что еще не смогу контролировать себя, если опять уйду в длительный голод. Боюсь опять сорваться на большое кол-во еды. Лучше пока буду кушать понемногу. Сегодня будет искушение, т.к. приедут гости - племянники и обычно в такие дни мне почему-то хочется кушать, может нервничаю от скопления народу в моей комнате. Но постараюсь контролировать процесс еды и отслеживать свои состояния.
Как обычно сделал око - по 5 каждого РД. Делается очень легко, с понедельника увеличу до 7.
Сознание с каждым днем становится яснее и на таком питании нет сильных эмоциональных всплесков, как в положительную, так и в отрицательную сторону. Но пока еще не закрепилось в сознании вера в возможность жить без еды. Есть сомнения и подозрения. Но наверно так и должно быть. Все же нужно полностью изменить свой образ мышления, чтобы принять этот факт, думаю необходима большая работа над своим сознанием, чтобы перейти на праноедение. Для меня ПЕ - способ обрести свободу. Большинство людей живут, чтобы работать и работают, чтобы себя прокормить. Меня всегда угнетала необходимость работы и мне это было непонять, почему я должен делать что-то помимо своей воли. Конечно, можно найти любимое занятие и зарабатывать себе им на пропитание, но все же остается какая-то зависимость. Мне нужна полная свобода выбора - этим обладает каждый человек, но мир так устроен, что нам необходимы деньги и мне это очень не нравится. Но пока я вынужден жить по законам того мира, где нахожусь. Этот плен сковывает и давит на личность. Многие смиряются с таким положением вещей, становясь вечными рабами системы (кредиты, работа, дом, семья, дети). Я не считаю это плохим или хорошим, считаю, что каждый сам выбирает свой путь. Мой же путь пока пролегает сквозь леса саморазвития и поиска себя, как человека в этом мире.
Последний раз редактировалось NewAge; 22-02-2014 в 11:52..
|