Показать сообщение отдельно
Старый 22-02-2014, 12:34   #1

Поблагодарили 12,843 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)

Цитата:
Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
Про "гадалку Виктора"-низкий ей поклон от меня,благодаря ей я живу!в мае я попала в больницу,мое тело покрылось коричневыми огромными пятнами,эти пятна гнили....все в майках,а я в плаще....с каждым днем их становилось больше....что чувствовала я?????.....я гнила заживо!!!!врачи не смогли поставить диагноз!а я гнила дальше!и эта "гадалка" обьяснила мне элементарную вещь: у тебя есть смертельно-больной человек,которому ты из всех сил пытаешься помочь,ты не просто даешь таблетку ему,а сама "влазишь" в эту таблетку,т.е. я отдаю ему свою здоровую энергию,а взамен от него получаю смертельную!мой отец умер в июле,я специально не писала здесь,чтоб люди не теряли надежду!Благодаря "гадалке"-у меня пропали гниющие пятна и я зажила как раньше!официальная медицина так и не смогла это обьяснить!я целую ей руки,кто был в подобной ситуации,тот поймет!хотя ни она ни Виктор не Господь Бог,только он решает кому гнить,кому жить,а кому умереть!
Котеночек, вы очень сильная, как и я. Вы очень поддерживали вашего отца, это было видно по тем комментариям, которые вы оставляли. Боролись за его жизнь, если не больше чем он сам, то как минимум так же. Ваш случай напомнил мне, как когда умирала моя бабушка, мне сказали, что я держу ее на этом свете, не даю ей уйти, что я должна ее отпустить. До этого я не подозревала, что мы сами можем влиять на жизнь и смерть своих близких. Мне приходилось уходить из палаты, чтобы бабушка смогла умереть. Мне очень не хотелось, но приходилось ее отпустить. Я зашла в палату, только когда поняла, что вздохи, которые я слышу - последние...
Бегущая по волнам вне форума