|
Re: Попытка лечения кишечника
8 день день канул в историю как и олимпиада, но ничего скоро лига чемпионов и похолодание думаю ещё покатаюсь на коньках). С утра была прекрасная погода как весной немного подсохло такая весенняя ностальгия такое чуство бывает только весной даже неохото было вставать так и наслаждался прекрасным видом из окна и пением птичек).День начался для моего организма как обычно с усталости язык действительно на корню чуточку пожелтел . Физ.нагрузки сегодня не давал только в магазин сходил за железяками для усилителя кстати сегодня я всё таки узнал причину не работы одного канала.Вернемся к голоданию) первая половина дня была также мрачная и немощная) я всегда хожу быстрым шагом но сейчас это тяжка так что я хожу средне , сердце сегодня впервые с утра нестучало сплю одинаково давление сегодня вечером померил и оно поднялось впервые стало аж 118/78 и пульс 59 прям почти идеальные и что заметил со второй половины дня прекратились головокружения после вставания и какойто прилив сил неужели это так ацидозный криз проявляется до этого такого не было было небольшое улучшения самочуствия к вечеру, но обморочное состояние при вставании сохранялось, ещё пытался желудок промыть но как то неочень успешно толи воды мало выпил черт знает раза четыре вызвал рвоту и только один раз вышла старая тёмно зеленая желчь потом только вода и после отрыжка была то водой то соком то желчью язык по прежнему обложен как и вчера сильных изменений невидно и решил по окончании голодании сделать клизму а то мало ли раз в желудке желчь есть то в кишечнике полюбому.Пока предварительный выход заплонирован дня через 2 завтра день голода послезавтра очистка желудка и кишечника и на следущее утро выход на разбавленных свежевыжатых соках.
|