Цитата:
Сообщение от Ёлка
Примите мои соболезнования тоже... Я так надеялась, что у папы Котеночка все хорошо, раз не пишет... А про жену Виктора и предположить не могла, он писал, что все хорошо было... Коварный рак...
|
Спасибо!
я тоже верила до последнего,что будет все хорошо....но мой отец сказал: мне надоело мучаться,живешь-это когда тебя все радует и ты здоров,не мучай меня и себя.Жить-это значит проснуться утром,обрадоваться утреннему солнцу,подумать куда лучше поехать на дачу или на рыбалку,а не...как самому встать,стиснуть зубы и без помощи посторонних дойти до туалета...я тихонечко умру,я обещаю! это было 20 июня,а 10 июля...он тихонечко,как и обещал,умер, сидя в кресле.8 июля он попросил за все прощения и сказал:ты не представляешь какая у меня боль,как мне больно....хотя на нем был наркотический пластырь уже самой сильной дозировки...
12 января,ровно полгода после похорон,он пришел ко мне во сне,сел на диван,я спросила у него: скажи мне-ты не болеешь ТАМ,как здесь???-нет,как у вас я не болею больше! темнело...я попросила его остаться до утра,а он ответил: мне нельзя у вас оставаться,мне нужно к себе!-куда к себе??-я теперь живу на улице Катовского(такая улица есть в нашем городе),не хочу нигде чувствовать себя прихлебайлой ....
Мне кажется,что после смерти они живут рядом с нами,наблюдают за нами....
P.S. кстати,та "гадалка",которая Розалине сказала 60 тысяч,в чем я очень сомневаюсь, отказала мне в лечении моего отца,если б она была такой хапугой,что ей стоило взять с меня за него деньги?-она честно сказала: не помогу!
На счет того,что выслала "левое фото и придумала историю с больным ребенком (Розалина)"-не советую этого делать никому и никогда!-эти "силы" накажут (не гадалка),накажут так...ударят по самому больному,не нужно лезть туда,что для нашего разума непостяжимо!-это мой совет.