Показать сообщение отдельно
Старый 25-02-2014, 18:33   #3

Поблагодарили 702 раз(а) в 173 сообщениях
Файловый архив: 13
Закачек: 0
Re: Как СГ убила пневмонию или 7 дней СГ

Буду писать все честно, без утайки – пусть знает добропорядочное ЗОЖ общество, какой среди них трутень завелся.

Итак, опишу события предшествующие голоду:
Всю предшествующую неделю питался беспорядочно и в уме был хаос, а следовательно писал в дневниках непонятно что, не понятно о чем и еще более непонятно зачем. Есть у людей психологическая черта, когда им плохо или предболезненное состояние они мелят что попало. Можно сравнить с ребенком, как только он начинает ныть, капризничать и закатывать истерику – жди, он очень скоро заболеет.
И всю неделю за мной ходил аромат кекса. Куда бы я ни пошел он меня преследовал. На роботе через стену хлебзавод и запах всяких булок и всевозможного хлеба отдавали ароматом кекса. Но, так как я ту всю неделю заряжался на голод, то терпел в надежде, вот поголодаю и тогда сделаю себе подарочек, отблагодарю себя.

С 13 по 16 был выходной. Обрадовался думал голодну . Ага...куда там. Блюдомания затянула крепенько.

13:12:13 – пришел с работы съел морковку, потом сделал себе оладьи на отрубях -10 штук, а затем взялся за печеньки под чаек.

14:12:13- Мамка с утра решила сделать детям оладьи на дрожжах. А я в то время пока они будут расти голоднуть. Проголодал я 14 часов по сухому. Потом вода с лимоном, кофе, сок морковный и сама натертая морковка.
Вот и подошло тесточко.Нажарила оладьев мамка немеренно, а отни же такие пахнющие. Племяница съедает обычно 3 штуки а тут её прорвало съела 5 и потом у нее 2 дня болел живот. А я съел 18 штук, естесвенно организм такого издевательства не выдержит и он меня уложил спать на часа 2-3. Проснулся в прострации. Как известно яд один не ходит, все-таки соблазнился я на кексы и попросил маму приготовить. Обычно готовлю сам, но в том вялом состоянии готовить не хотелось.
В 18:00 съел 2 кекса с домашним молоком (молока я не пил уже лет 10). Мне понравилось (ассоциативная память взяла свое), я взял и налил себе еще чашку с холодильника и еще кексы. Поел. Через пять минут начало морозить. Лег спать. Полежал отошел. Встал съел потертую морковку. На ночь еще пару кексов с чаем.

15:12:13 –Встал в 10:00 с полностью отупевшей головой. Так поздно я не вставал очень давно. Сразу кофе, потом морковка (привычка завтракать морковкой). Затем опять же приготовил себе оладьи с отрубями, затем творог и печенье. Весь день меня морозило от вчерашнего молока.