Показать сообщение отдельно
Старый 25-02-2014, 18:34   #4

Поблагодарили 702 раз(а) в 173 сообщениях
Файловый архив: 13
Закачек: 0
Re: Как СГ убила пневмонию или 7 дней СГ

16:12:13

Думал на работе посыромоноежжу и все пройдет. Такое уже было не раз, но не в этот раз (каламбурить начал). С этого дня начинается все самое интересное.

Начинается Шоу...!!!
Главное действуещее лицо – паяц Юра!

Итак начнем представление:
Наточил таким питанием зубы Дракону болезни и давай засовывать туда голову.
Я был на работе. Чувствовал себя не очень хорошо. Чувствовал температуру , но чувствовал я ее уже недельки две, как нехватку энергии, нежеланием физических упражнений. Когда пью кофе и он не поднимает тонус – у меня это явный признак недомогания. А в течении этих двух недель это было попеременно, то бодрит, то держит на уровне существования(то есть доехать домой или на работу). О чем я шопотом намекал уже в предыдущем посте.
В 12:00 съел пару маленьких листов пекинской капусты, потом выпил кофе, от которого бодрости хватило на минут 15.
После этого замоченые семя льна с отрубями.
Обычно на работе читаю, но в тот день почитал до 15:00 (что прочитал не понял), то есть до тех пор пока не начал есть. После этого перестал соображать и начал смотреть телевизор, что тоже является для меня потеряй энергии.
Целый день чувствовал голод, но соображал так: это я вчера наелся и голодные токсины с бодуна хотят похмелиться, нет не будет вам сегодня праздника.. Вечером сделал салат из морковки и буряка, съел 2-3 вилки, решил, что завтра, когда прийду с работы обязательно буду голодать (в очередной раз,... аж смешно), а если буду голодать, то сегодня надо наесться. Пошел в магазин и вернулся с плавленным сырком, беларусским хлебом, литровой бутылкой закваски и пачкой печенья.
Расправившись с салатом с двумя бутербродами взяв закваску и печенья пошел в отдельную комнату, в которой нам позволенно спать по три часа каждому (работаю охраником).
Включил фильм на ноуте. И за 20 минут умял пачку печенья с двумя стаканами закваски с. Через 5 минут начало морозить и очень захотел спать. Лег. В 01:00 просыпаюсь в туалет, весь мокрый и чувствую температуру около 39 или больше.
У меня в пачке осталась 1 сигарета. Мои мысли раз уж завтра буду голодать, а голод всегда победит какую-то там простуду пойду курну (есть ум у ребенка). Влезло пол сигареты и она показалась мне такая противная, как будто бы я уже давно не курю и решил вспомнить давно забытый вкус.
До утра еле дотянул.