Показать сообщение отдельно
Старый 25-02-2014, 18:36   #6

Поблагодарили 702 раз(а) в 173 сообщениях
Файловый архив: 13
Закачек: 0
Re: Как СГ убила пневмонию или 7 дней СГ

18:12:13

06:30 - Проснулся померял температуру – 37.0
Ну думаю напишу на форуме, как я с температурой борюсь. Я действительно уже лет 10 при любой температуре вхожу в сухой голод и через 16-20 часов здоров, для профилактики доголодаю до суток и на выход. После выхода чувствую себя намного лучше, чем до болезни!
В 10:00 – сходил на горшок, вот этого я и ждал. Дело в том, что после горшка в предыдущих болезнях температура до
38.5 стабилизировалась до 36.6 за два часа. Но не тут-то было температура начала подниматся. Поднялась до 37.5, через час до 37.8, еще через час почти 38. Чого-то я нечего не понимаю. Это в корне отличается от предыдущих голодовок, которыми я лечил голод.
Мама уже два дня требует, чтобы я позвонил на работу и сказал, что не выйду. Я поддался на уговоры мамы, слишком рискованно при таких раскладах итди на работу. В 13:00 позвонил и поменялся с человеком на то, что он за меня поработает 19:12:13, а я за него 01:01:14. А так как моя смена 31:12:13, значит 31 и 1 праздник будет на работе. Новый год обещает быть на высоте.
Договорившись призадумался, а грипп ли это?
Раз я договарился и у меня в рукаве еще 3 дня выходных я решил выйти из голода и подзарядится пищей, и заодно проверить одну теорию. Когда-то у Шелтона читал, что люди голодают и уже идут на поправку, но еще не выздоровев выходят из голода и начинают есть. И как следствие эта болезнь возвращается не только на начальный уровень, а уже в прогресивном состоянии.
В 13:05 – выпил пол чашки воды с лимоном.
Получилось от 13:05 17 числа до 13:05 18 числа не считая чая с медом лимоном и вареньем прошли сутки влажного голода.
Потом пол стакана морковного сока разбавленного теплой водой. Затем натертая морковка как всегда с бутербродом с плавленным сыром.
Следом чай смалиновым вареньем, медом и лимоном да еще с печенюшками.
В 15:00 взвесился – Вес 72.3 ( в шмотках, откинув шмотки -1кг)
В 16:30 – 37.5 температура начала спадать, а если спадает, то значит можно начинать веселье. В ход пошли конфетки, чаи, печенюшки. Я решил, что это не голод , а лишь переход, значит можно есть все подряд.
В итоге в 19:00 температура 38
Приехал брат и отдал мне заказ на фильмы. Я, как кот увидевший блюдце со сметаной начал просматривать, что он там переписал (бывает, что даешь ему заказ, а он то не запишет, то что-то перепутает или запишет одно и тоже по нескольку раз, а самое главное не скачает)
в 21:00 – 38.5. И опять ночька в баньке все мокрое.