Показать сообщение отдельно
Старый 27-02-2014, 23:19   #1090

Поблагодарили 12,822 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: диабет 2 типа на инсулине

Начался 21 день. Вчера одна сотрудница принесла на работу тонометр и я решила измерить себе давление, точнее, меня интересовала разница между верхним и нижним. На таких сроках она может быть слишком маленькой, но лучше бы я этого не делала...
Давление было вполне допустимым : 70/45, но нужно было видеть, какую панику устроили по этому поводу. Сказать о том, что на голодании- это нормально- было невозможно, еще хуже бы себе сделала, поэтому пришлось согласиться с тем, что я очень много работаю и у меня упадок сил (тем более, что одежда действительно висит, так как вес достаточно снизился. Так что меня в приказном порядке отправили на 3 выходных. До этого времени я обходилась без них, надеялась закончить работу побыстрее и уехать домой. Думаю, что в создавшемся положении, при таком пристальном внимании к моей персоне, разумнее будет начать выход пока я на выходных, так как для меня выход все же посложнее голодания. Довольно сильная слабость была в прошлый раз, поэтому возможно и лучше, что эти дни меня на работе не будет. Сегодня голодаю последний день и пойду покупать подходящую рыбу для выхода. Благо- здесь очень богатый выбор свежей речной. Думаю так, как выходил Гвоздь- самое оптимальное. И слабость быстрее пройдет и за слишком большую нагрузку на поджелудочную можно не опасаться, тем более, что глюкометра с собой нет и не смогу держать это на контроле.
Жаль, конечно, что такое короткое голодание получилось, чувствую себя вполне нормально, но голодать длительно вне дома больше не буду. Очень мешает излишнее внимание и невозможность сразу же подключать физические нагрузки при появлении слабости. По своему опыту поняла, что это единственный вариант от нее быстро избавится. Да и вообще слишком много времени приходилось сидеть в помещении с документацией, вместо того, чтобы побольше двигаться на свежем воздухе. Еще было трудновато временами концентрироваться. Мозги напрягались "со скрипом" и очень часто приходилось прилагать усилия , чтобы внимание не рассеивалось. В остальном, все было нормально.
Спасибо всем, кто пишет мне, и просто заходит.
sagdi вне форума