Показать сообщение отдельно
Старый 03-03-2014, 10:12   #7

Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: аденокарцинома верхнего неба

Цитата:
Сообщение от naum Посмотреть сообщение
Смысл, как всегда, глубже )) Температура лишь частный случай в этом механизме иммунизации
Спрашиваете о вакцине... действие вакцины Бритова действительно глубже, но эта темка была не о вакцине, а о действии высокой температуры... Температура в этом случае как бы побочный эффект , который действует как Гипертермия на опухоль. Известно, что гипертермии берет свое начало из наблюдений, когда при малярийнои или рожистой лихорадке исчезали опухоли. Сначала исследования пошли в сторону стимуляции лихорадочного ответа организма на введение убитых бактериальных вакцин (активной гипертермии). Но позже развитие Гипертермии пошло в сторону именно НАГРЕВАНИЕЯ тела при котором онкоклетки были узнаны более податливы на действие температуры, чем нормальные клетки. Это свойство онкоклеток, как дополнительный эффект, используется при вакцине Бритова...и в других ситуациях, когда поднимается высокая температура тела...

(Поэтому здесь я надеюсь, что у Бабушка, которая "неожиданно" прошла в выходные Гипертермию после своих "экспериментов" уже здорова и ее диагноз будет снят!!!... Во всяком случае будем надеяться!)

Я приняла половину первой дозы вакцины. (Всего надо было принять 3 дозы.) Бритов так порекомендовал, боялся, чтоб реакция не была сильной.. Вакцина оффициально тогда не была зарегистрирована... Да и мне надо было ехать... я не имела возможности контроли в Дании-анализы и т.д.. (Тут бы это вообще никто не понял... Как? я подсадила себе ДОБРОВОЛЬНО опасных трихинелл...)))
Он предложил, чтоб через год я снова приехала в Москву и получила следующую дозу. Но мне не удалось приехать.
Имунная укрепилась после вакцины. Прошла экзема.
Анализов я никогда сильно не сдавала, поэтому документно сравнить не могу состояние до и после)))

Не знаю жив ли Бритов еще... Приняла бы снова вакцину... Но тогда, 3 года назад, ему было 78 или 79...

.

Последний раз редактировалось Milo; 03-03-2014 в 18:01..
Milo вне форума   Ответить с цитированием