Показать сообщение отдельно
Старый 03-03-2014, 17:25   #163

Поблагодарили 188 раз(а) в 61 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Брата

Цитата:
Сообщение от Брат Посмотреть сообщение
Пью сейчас седатативный сбор из пустырника, валерианы, мяты и корня солодки чтобы легче засыпать, но помогает слабо. Прекрасно знаю что солодка, валериана и мята снижают тестостерон, также как и шишки хмеля, но это мелочи, из двух зол надо выбирать меньшее. В продаже есть различные устройства от бессонницы, но отзывы отсутствуют поэтому доверия нет, но может быть как-нибудь и попробую
Возможно, поможет мой рецепт. Очень действенный!
http://golodanie.su/forum/showpost.p...9&postcount=84

Устройства, необходимые для этого - голова, руки, комп, интернет, час-два времени. Для самого засыпания - мобильный телефон, наушники-капли (даже если один наушник сыграл в ящик).

Немного технической инфы.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Подойдет и любой другой портативный плеер, желательно с эквалайзером (биения НЧ должны быть слегка ощутимы, общий уровень музыки - достаточно тихий, а наушники все разные). Как вариант - подкрутить эквалайзер в программе, в которой будешь накладывать начитку нидры на meditation 3. Надо в meditation 3 уменьшить 400-500 гц - освободив место под голос диктора, и увеличить НЧ, не помню на какой там частоте биения были, в грубом портативном эквалайзере я подымаю 60 гц под конкретные "капли". Одно ухо может намного лучше другого чувствовать биения. Это нормально. Сильно громко делать - вредить. Нужно аккурат чтобы слегка их улавливать.

Хочу поблагодарить всех за участие в теме Брата. Невероятно информативная и ценная тема. И вектор развития поправляет (anyk99, Воин Света, наглядная реакция защитных механизмов Брата и Аполлинарии) и даже работу с кишкой нормализует. (Ksun)

Насчет отсутствия достойных кадров для делегирования - у меня та же проблема. Я достаточно спокойно к этому отношусь, говорю себе "и это пройдет". Т.к. мечтаю вырваться делать бизнес и жить в том месте, где нет пост-советского менталитета.

Нервами тут не поможешь. Нужно сменить отношение. Отношусь к людям в бизнесе как к станкам. Пишу подробнейшие инструкции - алгоритмы действий, это избавляет от повторов, если станок необходимо сменить на другой. Если чел даже по моим инструкциям не справляется, то это - бракованный станок, не стоит тратить время. Необходима замена. Текучка кадров это, к сожалению, нормально.

Последний раз редактировалось reborn2013; 03-03-2014 в 18:13..
reborn2013 вне форума