Показать сообщение отдельно
Старый 04-03-2014, 02:05   #10

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.

Роз, наедаю, после 11 наела и после 40 наела. После 40 Рождеств было искушений много, у нас морозы -48 были , постоянно дома, Полярная ночь, холод и еда. Шоколад. Но если бы не 40 дней рожд я бы была все 90 . Это сто процентов. Так что все нормально. Мясо я не ем вообще ни в каком виде.ну, вот такая я. Писателем меня назвать - это сильно. Пишу с ошибками, читаю по слогам. Никому ничего не доказываю, сражаюсь со своими страстями , внутри ничего нет,опустошенная, к духовному посту я совершенно не готова, поэтому только плоть усмиряю пока , как могу. День выдержала и ладно. Иду дальше, ничего не загадываю. Вообще зря пишу про посты, что рождественский, что Великий. Прямо все внутри меня кричит- молчи. Не пиши. Но с дневником мне легче. Борюсь, как могу. Падаю, поднимаюсь, снова падаю и снова пытаюсь встать.
Кому что подходит. Мне голод подходит, кто то калории считает, для меня это невыносимо, я диеты слово даже не могу слышать. Мне сразу плохо. Не мое. В каждого свой путь. Ни разу в жизни ни на одной диете не сидела . На голоде подумаю обо всем. Питание на севере никакое. Выматывает меня эта еда. Посмотрим чем все закончится. К лету мне нужна фигура, я заграницу лечу на море и в санаторий еду.

Света, просто сделай это!
Света55 вне форума   Ответить с цитированием