|
Re: дневник mistera
mister,
Оченно приятно было зачитать сей дневник!!! Оченно приоченно!
И навеяло...
Отозвалось.
Лирически так отразилось!
Я как из Тайланда прилетаю, всегда мозги дополнительно оплодотворяются. Так и этот твой дневник...
В общем, пара комментов, всё ИМХИ. В том числе и "ответ" про желчь на голоде.
- Человек едящий - всегда баланс отравления и очищения.
Отравления не проявляются, если очищение успевает.
Отравления можно условно делить по срокам воздействия.
Обычно, голодающие с первых дней голода испытывают дискомфорт отравления тем, что ели дней за пять и вплоть до голода.
Поэтому, прометая капустой или морковью(грубой клетчаткой) кишечник, избавляемся от большинства "завалов" каловых масс, которые жидкими слабительными не вышибаются, так и оставаясь прилипшими к стенкам и закоулкам. Жидкости их просто "обтекают", как река камни.
В процессе голодания, при проведении клизм именно эти "заначки" и появляются. Это не новообразования, а именно старые заначки. ЖКТ с трудом, но отслаивает их. Их тёмный цвет связан не с потемнением желчи, а с археологической древностью. ИМХО!!! - поганое самочувствие эти древности обеспечивают не сами по себе, а токсинами поганых микробов и грибов, использующих завалы как мегаполисы.
Эти конгломераты не на голоде являются постоянными источниками проблем. Микробы воюют за территории с нормальной микрофлорой. Травят её, а заодно и нас. "Терраформируют"( я писал о том в Давно обещанной).
Поэтому, чем от большего количества "мегаполисов" мы избавимся, тем легче жить, и тем более, голодать. Ведь на голоде реакция на токсины более явная.
Сон длительнее при токсикозе. Очевидно потому фортран и дал вялость и сонливость, что не весь вышел, а частично всосался вместе со шлаками.
Я наверно сибарит, потому и люблю комфорт на голоде. Для того и чищу кишки до голода клетчаткой. Потому и клизмы делаю такие, чтоб реже, но максимально эффективно. (Субаквальные) И применяю некоторые упражнения, чтоб не осталось "воды" после клизмы в кишках. В Йоге это известно под названием "наули". Так что многое, описанное в этом дневнике узнаю, как родное. И... с удовольствием сочувствую.