Цитата:
Сообщение от Клубнич_Ка
Привет, Даш! А сколько дней тебе посчитали первый этап? Не воротило только от одного белка? Расскажи, что ты кушала на 1-ом этапе.
Я на ВГ, так хоть почитаю про еду  Я помню, на первом этапе меня воротило от всего в конце - я ела в основном куриную грудку, нежирную говядину и треску, всё ж несолёное... Или ты подсаливала чуток?
|
я не пойму, почему ты решила, что соль нельзя? Я солю вдоволь.
Это всего-лишь рекомендация, что соль будет задерживать воду, типа если жрёте соль будьте готовы, но она ни в коем разе не запрещена.
На днях тем более купила морскую соль и теперь вообще не морочусь.
Опять же всё можно жрать с соевым соусом без сахара (я купила безглютеновый). Ем в белковые дни - вкусный куриный бульончик, омлетик с укропом и обезжир молочком, обезжир. кефирчик, творожки, говядину опять же, запечённую курицу, а из отрубей вообще можно блины жарить и жрать их в белковые дни. Опять же с говядиной можно пожарить белый лук, его и в белковые дни можно.
Ну а в овощные вообще разгуляй, обожаю омлет с помидорками и лучком, вчера запекала куриную грудку с перцем помидорками тоже нямка)
ну и колу лайт можно хлебать что создаёт видимость употребления сладкой газировки (а я её давноо люблю), ну и куча рецептов выпечки из отрубей опять же. запечённые в фольге стейки форели или сёмги люблю и ем опять же
конечно когда нет особо времени на готовку особо не разнообразишься, но главное что есть можно довольно вкусно и досыта (а именно чувство голода уводит от всех диет и желание сорваться, тут его нету)