Показать сообщение отдельно
Старый 07-03-2014, 17:17   #2

Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первое длительное. Великий пост 2014

Здравствуйте!
К сожалению, все эти дни был очень загружен, поэтому не заходил. Ну а теперь по-подробней.
ТРЕТИЙ ДЕНЬ голодания.
Вес 85,9 (-1,1, всего -2,1)в первый день не взвешивался, поэтому приму, что начал голодать с 88кг. Семидневное голодание месяц назад я закончил с весом 86кг, и задачу ставил не перевалить 90.
Остальные измерения писать не буду, через неделю подведу промежуточные итоги.
В обед поехали на термальные источники, накупался в ледяном бассейне, нагрелся в горячем, приехали поздно вечером, уставшие, сделал клизму, и просто вырубился спать. Кстати, по поводу воды мысли. У нас в Майкопе, в районе где мы живем, из под крана идет так называемая «серебрянка»- талая вода с гор, течет самотёком. Хлоркой немного попахивает, но реально ВКУСНАЯ. Столешников настоятельно рекомендует пить т.н. «живую» воду, т.е. из колодца, родника. Родник у нас тоже рядом есть. Так вот, вода из родника, этого, и ещё двух разных, менее вкусная, чем из-под крана! И, когда я решил голодать чисто на родниковой, три для побаливал желудок, крутило его как-то, дискомфортно было. Перешёл на обычную воду- всё прошло и пить приятнее. Так что я голодаю на своей воде.
ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ голодания.
День начался в 4 утра, когда мы с ребятами выехали на подводную охоту (увлекаюсь немного). Соответственно, измерения не делал. Весь день парни хотели меня накормить. Но ничего. Кушать не хотелось, а когда залез в воду, вообще о голоде забыл. Кстати у меня гидрокостюм летний (5мм), а вода пока холодная, ещё месяц назад через пол часа вылетал из воды от холода, а вчера часа четыре проплавал, так и не замерз, потом ещё в озере помылся, искупался! Сразу бодряк, самочувствие- супер, настроение великолепное! Правда, по пути домой уснул в машине. Приехал домой, часа три чистил рыбу. Засолил таранки килограмм 10. Потом лёг спать. Спиться нормально, высыпаюсь хорошо.
ПЯТЫЙ ДЕНЬ голодания.
Вес 83,7 (всего за четыре дня -4,3) Сильно падает. Вода выходит, наверное.
С утра уехал в Краснодар, заказал на Паджерика силовой бампер, лебёдку, и ещё по мелочи, раз уж ударил, так затюнингую, чтоб в лес не стыдно было заезжать.
Купил тренажёр для пресса, буду усиленно качать. Да, фотки скоро выложу промежуточные, результат голодания уже заметен.
Завтра вечером снова в Краснодар, на концерт, приезжают Тараканы!:alienda nce: Жена отпустила, хоть и праздник её, и сама не прочь съездить. Но не судьба.
Кушать хочется только если запахи вкусные, вот по Меге ходил, захотелось. А так пока терпимо. Идем дальше! Планы наполеоновские!
Цитата:
Сообщение от Света55 Посмотреть сообщение
...Жень , ник у тебя ...
Я ж тебя потеряла тут . Каждый день смотрела, где твой дневник. Появился. Обрадовал.
Уже разные мысли были, может решил плюнуть)) с другой стороны боец не отступает. Точно. Здесь. В строю.
Привет, Светочка! Ник... Ну, что ж поделать... Насчёт передумал- не, пока настрой очень решительный. Спасибо за поддержку!
Рок-н-ролл вне форума