Показать сообщение отдельно
Старый 09-03-2014, 19:03   #839

Поблагодарили 10,902 раз(а) в 2,030 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 1
Re: СГ до криза, ВГ до второго криза.

Цитата:
Сообщение от Розочка Посмотреть сообщение
Хотя ещё не проповала, как моя коленка поведет себя при езде. Сможет ли?
Я лет 15 за велик не садилась.
Думаю, твоя коленка будет тебе благодарна. Не перегружать только.

Вот загляни.

Нажмите тут для просмотра всего текста

Девять тысяч километров от Твери до Владивостока проехала на велосипеде 72-летняя тверичанка Юлия Михайлюк. Она сама придумала и осуществила велопробег по святым местам России, посвятив его 400-летию царской династии Романовых.

«Самыми сложными были участки в Читинской области и Бурятии. Там много перевалов, приходилось толкать велосипед в гору иногда на протяжении трех километров», – приводит слова Юлии Ивановны «Новый регион».

Она говорит, что ее всегда и везде принимали на ночлег, помогали с ремонтом велосипеда. Путешественница тепло отзывается об автомобилистах, встреченных ею, однако фуры на дорогах страны очень досаждали ей.

Юлия Михайлюк села на велосипед в 50 лет – и с тех пор большую часть своей жизни проводит в пути, не желая сидеть на лавочке у подъезда. Повторив путь русской армии в войне с Наполеоном, она на велосипеде приехала в Париж, а в год 65-летия Великой Победы объехала все города-герои и города воинской славы России, Украины и Белоруссии. В 2011 году Юлия Ивановна съездила из Твери в Якутск и обратно…

Сейчас она остановилась в Марфо-Мариинской обители в пригороде Владивостока и будет жить там до весны.