|
Даааааа, как-то все теперь труднее или может я уже забыла как все было в первый раз....
Но всеже держусь и главное в голове-то я уже голодаю а вот руки сами тянутся чего-нибудь ухватить, ну уж нет не буду повторять зимних ошибок и откладывать на завтра то что уже начала делать сегодня.
Почитала немного форум и вижу что очень много появилось "голодающих из-за лишнего веса" к коим я и себя тоже отношу и вот задалась я вопросом : все в один голос кричат "не голодайте еще больше поправитесь" и отговаривают так что же получается голодать можно только худым? а если я хочу ввести в свой образ жизни голодания но поправляться от этого не хочу мне что делать? и уж если так много желающих попробовать похудеть с помощью голодания может не стоит отговаривать а попробывать давать советы вроде "Как сохранить результаты" "Как не вернуть все назад" и т.п.
Вобщем очень хочу советов ., прошу у вас помощи., интересен ваш опыт., и кому всеж таки удалось похудеть с помощью голодания и сохранить вес? и каким образом?
|