Млин...а я тож не могу без минералки..вода водой,но мне только с газами подавай(не в голоде конечно!)
Привет Ангел Беспечный))) Я тут выпала с форума-было дело,не познакомилась с тобой))) Про Ессентуки 17 согласна полностью, для меня это вообще-слабительное средство..но потом на небе (нет на клаве буквы-йо)))) остается привкус соли от который тошнота...такое было несколько раз после голода..
Цитата:
Сообщение от Subul
К стати у многих при сильном обессоливании начинаются судороги. Как с этим?
|
Знаю такую фигнюшку ..если голод-то ведь ничегошеньки нельзя употребить..нужно пить больше воды с точки зрения медицины-факт,помогает..но все индивидуальны...есть русское народное средство,100% проверено на мне,касается судорог икроножных мышц...как начнутся берем в противоположную от ноги руку-железо,настоящее-смех и грех? может быть,но ни разу не подвело (утюг,ножницы-старые,молоток)...глупо возможно...но судороги страшное дело,кажется сейчас оторвется нога и не знаешь куда ее деть...в течении 15 сек. все прекращается!!!
Пы.Сы...(объедение) Ребята молодцы такие))))
Я пока сюда клацала (у меня что-то на голоде пальцы медленно печатают) вы целую страничку написали)))Умнички...Такого же вам настроя позитивного)))