Показать сообщение отдельно
Старый 13-03-2014, 22:31   #7

Поблагодарили 354 раз(а) в 117 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Цели - очиститься, похудеть и вернуться к сыроедению

Вот и закончился второй день голода.
Сегодня было сложнее нежели вчера, чувство голода мучало почти весь день, живот урчал и мысли о еде часто посещали. Но я справилась!
Пила много воды, прямо сушит меня очень сильно, постоянно пью воду, причем стаканами. Наверное это лучше, чем не пить или пить через силу.
Сегодня, как и вчера, была на стадионе, а потом дома еще занималась. Сделала вечером клизму. Хотела увеличить количество воды, но она вся почему-то не вошла. Приятным удивлением было то, что никаких ужасов я там не уивидела, вышла просто вода коричневого цвета и все (сорри за подробности). Все-таки год сыроедения дал свои плоды
Постоянно мерзнут конечности, поэтому частенько делаю разминку (благо работаю дома и есть возможность). Такими темпами попу накачаю будет как орех! И пресс стальным станет!
С утра и в течение дня чувствовала неприятный запах изо рта, поэтому чистила зубы и с языка налет, просто зубной щеткой без пасты.
Настроение хорошее, у нас весна во всей красе, солнышко и деревья цветут, это не может не радовать!
Раз уж сама природа преображается и расцветает, то я мне не следует отставать!Продолжаю голодать.
Единственное что немного растроило, так это, то что весы наши нагло врут, сегодня вечером мы это выяснили. То "+", то "-" три кг, короче веса я своего достоверного не знаю, так как врать они начали еще со вчера. Буду ориентироваться по вещам и объемам.
С каждым днем я становлюсь здоровее, стройнее и прекраснее, чего и вам желаю!
Хочу и буду!!! вне форума