Re: Поголодаю,помурчу и липому проучу!
Доброго всем времени суток! У меня сегодня нет первой пары!!!!Поэтому пришла на форум,прочитала -таки книгу про голодание, которую себе наметила. Но о каскадном голодании надо ещё искать и читать,потому как настраиваюсь именно на него.
Сегодня первый день без еды. К сожалению,не получилось исключить контакты с водой- котовила детям обед,мыла посуду. Вывод: начать пользоваться резиновыми перчатками на кухне. Это для меня дико.Ну посмотрим.
Ванну вчера сделала,но не сделала очищение кишечника. Пока у меня идёт 1х1,то буду чистить себя завтра соком яблоко-морковь-свекла+салат из моркови и капусты.
Господи,наконец-то вернусь к нормальной еде!!!!
Прочитала,что для того,чтобы выкорчевать болезнь,нужно минимум 21 сутки голода. Задумалась теперь о своём каскаде. Каскад-сухое голодание,которое я ещё ни разу не выдерживала. В моём состоянии студенки-работающей мамы будем смотреть по состоянию. Насиловать себя не буду. Если не получиться каскад,то сделаю обыкновенное уже знакомое мне по юности классическое голодание. 21 день? После такого перерыва... Ну посмотрим. Во всяком случае пока идёт подготовка,день еды-день пищи. Постараюсь не пить. Несмотря на контакт с водой. Всё. Ускакала на учёбу! Удачи мне,любимой.
|