Показать сообщение отдельно
Старый 14-03-2014, 15:36   #19

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Множественные метастазы

Я на раздорожье: подскажите как быть: учитывая последние результаты с метастазами в головной мозг и селезенку в Одессе январе нас отправили домой......(сами знаете почему)....после я поехала с мамой в Киев в клинику Лисод, потому как я посчитала ее конечной инстанцией в традиционной медицине, нас посмотрела там доктор Винницкая ..сказала что необходимо провести ревизию гистологических препаратов...и последних анализов КТ и МРТ, ...я им с Одессы отправила эти стекла с гистологией, они же их переправили как они говорят в Германию, для перепроверки, так по этой проверке подтвердился диагноз, который нам поставили в Одессе: низкодифферинцированная, очагово с обилием гигантских клеток, метастазирующая (адено-) карцинома, соответствующая метастазирующей недифферинцированной карциноме яичника G4
Ответ пришел только сегодня, спустя 2 недели
По их рекомендациям : химиотерапия по протоколу паклитаксел+карбоплатин с оценкой состояния после 3-х циклов лечения........
Крик души......!!!!!!!!!!! но мы же прошли 5 таких курсов , нам не помогло.........почему то же самое назначают...........
по их понятиям нас недокололи............... как быть мне нужно дать ответ до понедельника............не знаю как выдержит мать..........