Показать сообщение отдельно
Старый 15-03-2014, 16:49   #116

Поблагодарили 408 раз(а) в 132 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Смысл жизни - найти собственный рецепт бессмертия и поделится им с близкими людьм

Беспечный ангел,

я рад что ты правильно меня поняла

а дистиллированную воду не смогла найти?
вроде бы в аптеках её тоже продают.

рвота помогает, это точно - помню по себе (когда на 1-м голодании под конец совсем невмоготу было)

Нажмите тут для просмотра всего текста
да, несомненно что так - чистка печени (ну и желчного пузыря заодно, полагаю) - мощная идёт. тем более что да - накопленное "добро" (особенно "маргарины", как их правильно аник называл) - откладывается то в виде жиров легко, а вот удаляется тяжело. поэтому на самом то деле, лучше даже освобождаться от него не на самом голодании, а до и после него, в промежутках, или в процессах подготовки к голоданию (сжигание жира / "маргаринов" посредтсвом регулярных аэробных занятий, контрастных душей, и даже мол "мандариновый месяц" есть такое дело, и т.п.)
так вот, именно все эти жиры ("маргарины") накопленные - когда начинают расщепляться на всякие там жирные кислоты, и гнобят печень и желч. пузырь, с которыми они не справляются. перегруз!
(а я сам "печёночник" - переболев в юности гепатитом, и потом всю жизнь "вкушая" последствия, очень чувствителен к малейшим нагрузкам на них - особенно в виде жирно-жареного, что как обычно, парадокс всегда ОБОЖАЛ не смотря на запрет, или по крайней мере строгие рекомендации по ограничениям и контролю)

я конечно не спец по всяким мудрёным терминам и "научному" (био-хим) сленгу / жаргону. но в достаточной степени изучил то что тщательно разжевали действительные спецы (как Аник), и думаю что уж для себя по крайней мере разобрался. и более того: применил эти сведения на практике для себя, и обрёл практические результаты. благодаря которым я считаю - и переносится это 2-е голодание намного лучше и легче чем 1-е. так что, думаю справедливо сказать что это уже перешло из категории не просто инфы и даже осознанного теоретического знания - но в категорию убеждения, т.е. реализованного на практике знания. т.е. на точность в "научных" терминах я не претендую (хотя думаю что вроде бы ошибок не допустил, во всяком случае грубых / больших) - но СУТЬ я лично для себя понял и уяснил, и применил.

это такое вот длинное отступление / мысли насчёт причин - почему такой перегруз печени. а желчь - она то как раз и предназначена для того чтобы стараться перерабатывать все эти жирные кислоты и либо утилизировать их, либо то что не пригодно - выводить....

но когда выведение и так замедленно, а ещё и затруднено из-за ДЕгидрации.....
то закономерны - такие вот реакции!!!

так что.... попей водички !
я считаю - чем больше - тем лучше.
ну и заодно - да, рвота, клизьмы, то что помогает выведению всех этих продуктов распада.

и как только уже почувствуешь себя лучше - то тогда и выходи.
и затем уже, на выходе и после выхода - РАБОТА над собой!
усиленное избавление от "маргаринов", накопление глюкозы (необходимого "топлива" для сжигания и жиров и прочего, и вообще всех чисток на разных уровнях), естественно хотя бы т.н. "более-менее" правильное питание (т.е. дабы НЕ добавлять ещё "маргаринов" к уже имеющимся накопленным)
и вот затем уже.... через какой то срок (2-3 мес? или полгода... я лично - так и целый год этому посвятил) - заход на новое, более качественное голодание.

вот такие мои мысли. на самом деле не только мысли - я сам так и делаю.
но ты конечно - да, "Царь и Бог" своего тела (я помню твоё высказывание 2-3 страницы назад) - и дело конечно же твоё, личное, как и что тебе делать и какие "эксперименты" (даже если они "садо-мазо" ) над своим телом проводить...

в любом случае - желаю тебе успешного завершения твоего нынешнего голодания и более успешного выхода (чем само голодание)

фсё, умолкаю
(больше наверное ничо писать тут не буду, во всяком случае - так много букафф)
извини если что - не хотел "захватить" твой топик, просто поделился соображениями и личным опытом который надеюсь хоть как то тебе поможет