Цитата:
Сообщение от Fleur de sel
У тебя кишечник самостоятельно опорожнялся за 13 дней?
Ты давай поаккуратнее, бережнее к себе.
|
да ну нет же! Я делала клизмы иногда раза три-четыре. И Все было нормально. Хотя мне обычно всегда от клизмы было плохо. Я в первые голодания, вообще, делала их по 2 на день, и отчасти еще из за этого не любила голодания. Это же жесть были страдания. НО! С тем что было вчера, не сравнить. Вчера была абсолютная нечеловеческая жесть. Беречь? Да я вроде как, и так... Кто ж знал?
Цитата:
Сообщение от Евочка
Представила, какой у тебя там был ад. Думаю, у тебя кишечник закручен чисто механически так, что образуются складки и воде не выйти. Это значит, что в принципе клизмы это не твое. Потому что влить мало-бессмысленно, много-не выходит
|
Где-то ты права! В том, что клизмы явно не мое, я от этого еще не пытаюсь практиковать Оганян, две клизмы по 2 литра - это я не потяну. Т.е. один раз могу, но не больше))) Шанкпракшалану на голоде нельзя, а так я практиковала. У меня с кишечником, все нормально в общем, в мирной то жизни. Я еще так удивляюсь, как вы тут все легко клизмы делаете. Все хотела спросить, а вода сразу выливается? Думаю да со строением кишечника ты угадала. Это многое объяснило бы
Цитата:
Сообщение от Беспечный ангел
Выход не планируешь? Я вроде на соки собралась с завтрашнего дня
|
В общем, я хочу уже выходить. Мне хорошо, и хочется уже начать заниматься по серьезному. И я вся такая на энтузиазме, и не хочу больше терять мышечную массу, и так ее немного осталось. Цитрусовую соковыжималку домой приволокла, от подруги. Обычная у меня есть, я юзаю, но так ее муторно отмывать после одного двух апельсинов. А я люблю очень апельсиновый и грейпфрутовый сок. Разрешила себе апельсиновый совсем недавно.
Короче, я выйду скоро, но не знаю точно когда. НЕ завтра, может послезавтра. У меня же задача минимум стояла больше 15 дней. А завтра пятнадцатый как раз.