Показать сообщение отдельно
Старый 18-03-2014, 01:06   #10

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: [Various] Мой первый опыт

День 6
Сидел весь день дома.. играл в игры и работал по своим сайтам. Как то даже слишком долго работал.. с 14 часов до 23 часов и не заметил как время пролетело. Вобще как то быстро время идёт теперь. Раньше помню, когда учился в школе , так долго тянулись часы и дни, так много можно было успеть.. а сейчас за что ни возьмись - а день то уже и прошол. Да, определённо время ускорило свой ход. Мм, даже одну цитату из Библии вспомнил по этому поводу, ну да ладно. Чувствовал себя как то странно, вроде хорошо, но в позвоночнике между лопаток как будто некомфортно. Там искревление есть небольшое, может поэтому. Далее, что касается аппетита: даже не думал о еде, брат ничего вобще не готовил в эти дни, так что и запахов с кухни небыло. Часто посещает мысль о смысле человеческой жизни. Вспомнил кое что.. когда я жил на даче летом, то там проводил опрос всех знакомых людей, которые уже впринципе "прожили жизнь", я их спрашивал - удовлетворены ли они своей прожитой жизнью и счастливы ли, никто не ответил что ДА довольны и счастливы. Даже те , у которых как мне казалось многое сложилось в жизни. Как хорошо что я не ищу счастья в жизни Мне бы главное чтоб никто на мозги не давил и просто жить не мешал. Ну что то я много уже пишу.. пора и честь знать
З.Ы. снова занимаюсь йогой, а это уже счастье
Various вне форума   Ответить с цитированием