здравствуйте, форумчане! я не завсегдатай здесь, но про лечение амигдалином узнала здесь. у меня опухоль мозга - медулобластома. рецидив. операция по удалению опухоли была проведена в феврале 2007 , летом 2012 после контрольного мрт для прохождения медкомиссии на группу инвалидности были обнаружены новые очаги. при этом никаких симптомов я на себе не чувствовала. ощущения, что координация нарушается, начали появляться где-то в сентябре, 2012. потом я провела во второй половине ноября, 2012 16-дневное голодание на дистиллированной воде, а затем мне стало очень плохо и родители повезли меня в Киев в Феофанию к Возняку (зав. отделением нейрохирургии). там мне провели оперирование, поставили шунт под кожу головы для отвода лишней жидкости и уменьшения внутричерепного давления, которое создавало сильнейшие головные боли. затем я уехала домой. сначала мне стало легче, но в середине января 2013 слегла от сильнейшего нарушения координации. затем начались боли, я даже не могла повернуть голову в стороны. потом Бог дал, мы заказали амигдалин в инъекциях и начали колоть внутривенно по 3 г 3 раза в день а еще по 4 г витвмина с. в апреле 2013 мне начало становится легче, а в середине лета 2013 я уже начала ходить по квартире и самостоятельно справляться со своим самообслуживанинем. я капалась по такой схеме до ноября, 2013. потом заказала амигдалин в таблетках по 500 мг, но через желудок мой организм отказался его принимать - ужасно выраженная слабость, тошнота и рвота. заказывала в cytopharma.com. это компания, которая изготавливает препараты амигдалина непосредственно по методике доктора креббса. в интернете нашла статью о том, что люди по разному могут переносить амигдалин в зависимости от способа его введения в организм. поэтому я продаю эти таблетки. у меня 3 банки по 500 иг по 100 таблеток. продаю по 850 грн. за банку. вышлю новой почтой. может кому нужно. пишите здесь в личку или на адрес
savchuk_tatyana@mail.ru.