Re: Главная цель: освобождение от нейродермита
2 день
Вес утром 59,8. Отвес 1,6
Пробежка вчера прошла хорошо. Бегаем вместе с благоверным 3-ю неделя только по 3-4 дня в неделю. Маршрут один, расстояние тоже и меня радует что темп ускорился)) Надеюсь что бросив курить станет еще и легче дышать.
Вторую ночь очень беспокойно сплю, но вроде высыпаюсь. Может полнолуние действует на меня?
Воды пью литра 3-4 в день
Кишечник сам освобождался вчера раза 3,5))
Очистительных процедур пока не делала, возможно завтра вечером.
Самочувствие нормально. Прекращается чувство навязчивой пустоты в желудке.
Утром и вечером чищу зубы без пасты и язык ложкой(налет пока белый, не очень обилиный). Мама у меня учитель и последние дет 13 она мне при каждом удобном случае на мозги капает: "Чисти язык!!!". Это и так с детства вошло в привычку, но она все продолжает напоминать))))))))
У коллеги было день рождение сегодня. куча всяких вкусняшек.... просидела минут 30 наверное и убежала((( как же вкусно пахла выпечка, когда она рядом проплывала...
В феврале собиралась начать 10 дней ЛГ. Первый день прошел нормально, занималась активно домашними делами. Второй день начался нормально, потом начались критические дни, а вечером стало очень плооохоо, была слабость и болела сильно голова, даже в лежачем состоянии и я испугалась и вышла быстренько из голода, но съев всякие вредности( на следующие день был понедельник - рабочий день. И как выяснилось все умирали с давлением с воскресенья по среду. Хотя в понедельник я себе прекрасно чувствовала, и вообще давление меня перестало беспокоить, да и бодрости прибавилось после употребления настойки элеутерококка, провела курс начиная с конца ноября 2013г. Класная вещь!!!!! и я не болела, хотя многие из окружающих по несколько раз переболели всякими вирусами.
Перед тем "голодом" померяла объемы тела своего, а так вес изначальные не изенился, поэтому можно использавать старые параметры:
обхват груди - 94
обхват под грудью - 81
обхват талии - 77
обхват между талией и бедрами, там где эти дурацкие бока - 87
обхват бедер - 97
рука -27
нога 55
Веса лишнего не много, но этот жир расположился не в нужных местах, поэтому голодом, потом правильных питанием и тренировками и замещение лишнего жира на мышци, будем корректировать фигуру. Самое главное привести в форму живот, а он у меня как беременный с лет 14 наверное, да и попа с возрастом и без должного ухода становиться совсем плоской(((
Вечерняя пробежка прошла труднее. Из 4км пробежала с перерывами только 2,5.
Последний раз редактировалось Darya_carevna; 19-03-2014 в 06:03..
|