Показать сообщение отдельно
Старый 18-03-2014, 11:56   #5270

Поблагодарили 2,484 раз(а) в 382 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:
Сообщение от TIgor Посмотреть сообщение
стоит ли выходить и попробовать потом повторно или стоит соблюдать постельный режим ?
Я бы вам не советовал выходить так как ор-м сейчас находится как раз на стадии переключения на глубинные процессы очищения а они как раз начинаются где-то с 20-21 суток. По поводу потери сознания, всё просто... уровень крови в ор-ме уменьшился и при резких вставаниях(подъёмах) кровь отливает от головы в результате чего вы и теряете сознание. На вашем месте я бы посоветовал подниматься достаточно неспешно с зависаниями в полустоячей позе, т.е. не выпремляться сразу. А ухудшение состояний снимать клизмами и прогулками на свежем воздухе. Возможно это не так просто как кажется но оно того стоит. У меня сегодня у самого 16 суток голода и рекомендации я вам не из пальца высасываю. Если сейчас выйдете то потом тяжело будит заставить себя вновь зайти, если уж голодать то до конца. И ещё, после голода 28-32 дня не менее выходите чисто на соках и оставайтесь на них же ещё как минимум месяц, таким образом помимо основного голодания вы продолжите голодание- очищение на соках а это вам будит реальный бонус. И всё время что вам осталось голодать настраивайтесь именно на такой ход событий тогда и карты вам в руки. ИМХО))))
Хистер вне форума   Ответить с цитированием