|
Я тут, не переживайте. Жива-здорова. Здоровее с каждым днём. Да, у меня четвёртый день, на этот раз чувствую, проголодаю недельку - это для меня идеальный срок, не надо было его продлевать в прошлый раз. Да, я потому и продлила, в общем-то, что очень зхорошо себя на первой неделе чувствовала.
На этот раз я гораздо выносливее и активнее. Может, то и не слабость вообще была, а лень простая, которую мы для себя оправдываем голоданием? Мне, вот, во время кушанья себя тяжее было заставить себядвигаться, а во время срыва так вообще - какие там силы, переварить бы всё, и слава богу.
Да, я думаю, это больше лень, особенно на ранних сроках голодания, и если над собой усилие, то и силы появятся. Вчера была на тай-бо. Хуки и панчи весьма неплохо выходили, особенно, учитывая, что я там не была 2 недели. Так увлеклась, что чуть мужичка восточной наружности впереди себя не сбила :) Да, с ногтями, котроыйе так и не поламались, придумала что делать - это меня дома осенило во время маленькой силовой тренировочки с гантелями - всего лишь надо взять что-то в руки, тогда можно сжимать кулачки, не впиваясь ногтями в ладошки. Лучшее, что я нашла - бутылочки корректора. Вот, озадачила я, наверное, стоящих рядом - не зная причины трудно догадаться, нафиг мне эти бутылочки.
Потом пошла домой, всё ещё полная сил и энергии. Обессилила меня процедура с клизмой, но что поделаешь, надо его теперь по-новой чистить.
|