Показать сообщение отдельно
Старый 21-03-2014, 03:00   #5

Поблагодарили 30 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы.

Milo, простите великодушно, что долго не отвечал.
Супруга моя отголодала 20 дней в Ростове у Орловой Л.А, уже выходит. Отголодала не плохо, как приедет будем делать ещё узи, тогда можно будет сказать про какие-то видимые результаты. А из невидимых пока только то, что голодала легче всех предыдущих попыток, последняя из которых была совсем недавно (на новый год). Тогда она выдержала 11 дней. Тоже была большая слабость, но уже с 8-го дня. А ведь у многих наоборот, силы прибавляются.
Сейчас же на неё слабость навалилась только на 15 день, да и то это уже из-за почти экстремального веса в 43 кг/165 см.
Зайдите на ветку обсуждения голоданий при болезнях ЩЗ, там люди голодают вообще без ЩЗ( но с гормонами). Прошу только понять меня правильно, я ни сколько не хочу Вам что-то навязывать или в чём-то убеждать(про голодание).Я просто делюсь информацией, которую считаю достойной внимания. Моя супруга драгоценная тоже голодала в первый раз просто ужасно, тоже после первого дня лежала, встать не могла. Выглядела как смерть, без преувеличения. Я её носил просто физически на руках. Она выдержала тогда 14 дней, а могла бы и больше, если бы не было в книге Николаева ничего про питьё отвара шиповника во время голода.
А сейчас намного лучше, просто не сравнить, да и страха меньше уже....
OreRuM вне форума   Ответить с цитированием