|
ДЕНЬ 1
Вес 85,5кг
жаль, что никто так и не откликнулся на мой вопрос, ну да ладно, может быть еще откликнутся. поэтому стартанула так, как посчитала нужным сама. по-старинке, как раньше, выработала некую схему. это будет в первый раз. посмотрим, что из этого получится.
итак, 1 день голода. до этого за неделю подготовилась - сыроедение, ела до 17:00, 2 литра воды в сутки. кишечник тоже почистила.
с утра зарядка и дыхательные упражнение + контрастный душ. сейчас состояние хорошее, легкое и не реагирую даже на давление и погоду, хотя сегодня и обещают сильные перепады.
чего я хочу достичь во время голода? для чего мне это? конечная цель?
1.хочу очиститься, привести как физическое, так и морально-духовное состояние в норму. физическое -как уже писала, вес встал. встал мертво и этот не самый приятный момент необходимо сдвинуть с места. морально-духовная составляющая -легче телу, легче голове. на самом деле, за что я люблю голод, при голоде я чувствую большую сосредоточенность на делах, наибольшую концентрацию, большой прилив сил, а потом, в какой-то момент я понимаю, что могу глубже заглянуть внутрь себя. знаете. еда не отвлекает:)
2.для чего мне это? как любой нормальной девушке, набравшей огромное количество кг за довольно короткий срок, очень хочется вернуться в свой обычный привычный вес, чтобы чувствовать себя здоровее и увереннее. и еще в каком-то смысле, помимо всех прочих плюсов, как то оздоровление и физическое и психологическое, я хочу испытать себя, свою силу воли, хочу быть честной перед самой собой.
3.конечная цель - свои 55-52 кг, вывести ненужную дрянь из организма, перейти из вегетарианства в веганство, сделать суставы гибкими и добавить побольше йоги своему полегчавшему телу.
я уверена, что все получится.