Цитата:
|
Танюш,я тут подумала,подумала и вот чего надумала.А ведь спорт у проффи не доводит спортсменов до здоровой старости.А вот физкультура способствует.А ведь нам и нужны результаты не через слом организма,а постепенное,не изнуряющее оздоровление .А это можно сделать только не насилием-это точно.
|
А спортсмены без нагрузки не могут, для них это тоже своего рода наркотик.
А вообще самое лучшее оздоровление это когда тебе это все нравится. Все в КАЙФ!!!! Это самое лучшее оздоровление.
Не бывает хорошей диеты. Диета - это насилие над организмом, а когда свои мозги переделал и кушаешь новую легкую пищу и она тебе безумно нравится, то все хорошо, все!!! дальше не нужно думать о диетах о борьбе с весом, питание по новому не дает организму жиреть болеть хандрить.
Даже когда думаешь что нужно садится на диету - ограничить себя в еде, или кушать то что не нравится, организм будет рогом упираться что бы не сбросить ни одного кило без боя. А вот когда тебе это все в кайф, то и получается результат классный.
Вот такое мое мнение. Все должно быть в кайф!!!
Если чистка по Оганян мне в кайф, то и результат классный. Год я не пью таблеток. Год не болею простудными, гриппом, не было ни одной ангины и соплей!!! В последнее время у меня были простуды и ангины и радикулиты и т.д. Год ничего нет. УРА!!!! Год не болит голова, не выпито ни одной таблетки от головной боли - ГОД!!!!