|
Re: Подготовка и настрой на первые "14 дней"
23.03. - 6 день. Вот и последний день голодовки минул. Знаете, что хочется сказать - ура... Не, я бы и дальше продолжала... криз прошел, самое сложное миновала, следующего по статистике дней через 10 ждать надо. Но мне уже сегодня вода казалась противной. Вот во рту сохнет, а пить и глотать уже не могу. В итоге просто рот полоскала и этим ограничивалась. Сегодня уже купила укропчика на вторничную щетку - все остальное есть. Я в свою еще яблок решила добавить, для лучшего вкуса и пущего эффекта.
Что у нас с организмом? Вес уходит. Замеры и строгий отчет будет завтра с утра - чтобы было все строго. Поэтому пока не об этом. Голова уже не кружилась, ни разу, ноги не болели, тело не ломило и в сон не клонило в течении дня. То есть организм привык к воде, а я как возьму и завтра выдерну его из этого летаргического состояния... Эх, я злая! Но что поделаешь мне так хочется сыра с чесночком. Надеюсь хочет желудок, а не голова... А, да, желудок, как заговорила о вожделенной еде, сразу к позвоночнику прижался. В общем-то на сегодня все, самое интересное начнется завтра и будет длиться еще две недели - вход в обычную земную жизнь.