Показать сообщение отдельно
Старый 24-03-2014, 09:56   #226

Поблагодарили 2,305 раз(а) в 638 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сначало 118 кг потом 40 дней

ВСЕМ привет и спасибо за подержку...
Спасибо Марина...

9 дней выхода позади, утром 24.03.2014 вес 126,7 кг. (+500) (сброс 20,0кг)

Сегодня начался 10 день выхода. Полет нормальный...
Вчера утром гулял... Утром кушал бульйончик...пить хотелось с утра - выпил 1 л. минер.воды...потом был на работе...и после работы гте-то в 4 часа был на крещении моей двоюродной племянницы, ну конечно было застолье... Там мне довелось покушать салат цезарь, рыбу лосось с духовки, кушал много помидоров кислих, огурцы, капусту, один кусочек хлеба белого, у жены попробовал салат с майонезом (маленькую вилочку), картошку печенную, грибы с луком, ну алкоголь я не пил...пил я узвар ну маленький кусочек тортика на последок, потом еще много гулял в парке ресторана с малышом и женой а потом вечером катался на тренажере 25 мин( -287 кКал), и сегодня утром 30 мин (-325 кКал)...

Ну вообще то, я можно сказать, почти вошел в обычний ритм кушання и в жизнь и мой вес поднялся всего на 2 кг и одня пара сотень грамм...
Это очень хорошый результат, даже если он поднимится к 3 кг., это нормально, в порядке вещей и я не растроюсь...
Я себя хорошо чувствую, полноценно, ничего не болит и нету жора...
Ну а если, посчитать еще то что в четверг начнется новый голод от 10 до 14 дней, так это очень хорошо...
Больше 14 дней я голодать не буду ни под каким предлогом, потому что скоро паска начнется и нужно будит быть рядом с близкими с родителями, брат с женой с США приедут ну само собой по хорошей Украинской традиции нужно будеет посидеть...и поседеть не один день...там выпить нужно будет (я водку, коньяк, самогонку не пью, пью только хорошее грузинское или испанское вино), ну и сответственно выход должен будет бить растянутенее чем этот...
arcnet вне форума