|
Re: Дневник Оксаны 1980
27 марта 2014 год
Начитавшись о пользе сыромоноедения, лёгкости и ощущений молодости и здоровья решила попробывать. 4-ый день питаюсь сыромоно, стараюсь есть 1 фрукт в 1 день. Сказать по правде вчера например мне не легко далось сыромоноедение, т.к. ела яблоки, я их бееее, не люблю, но на базаре ничего больше подходящего не было. Сладкий перец пахнет нефтью, помидоры из дерева и т.д. Вот и остаются только бананы да яблоки. Бананы вкусненькие, но калорийные, боюсь поправиться.
Ещё стараюсь до 12:00 вообще ничего не кушать, из жидкого - пью воду из кулера на работе и из фильтра - дома. Ну, т.е. вода тоже сырая.
Ещё прочитала, что надо чистки делать кишечника.......ну......пока только через рот буду)))). Ну, т.е. пью литр тёплой солёной воды и вперёд.....1 раз в 3 дня. Т.е. проделала 2 раза такую процедуру.
Что из моих ощущений себя: никаких пока, утром стабильно болит голова, хотя раньше могла болеть весь день. Цитрамон больше не пью. Ещё иногда буду принимать шрот расторопшы - помогу печени побыстрее начать избавляться от токсинов.