Показать сообщение отдельно
Старый 27-07-2007, 06:19   #66
Старожил форума

Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 40 дневное голодание против гепатита С.

Цитата:
Сообщение от mister
Илья категорично утверждает что нет врачей, которые излечивают.
mister,я не утверждал этого.Всего-лишь объяснил,что и помогают они зачастую вопреки официальной медицине(как дед Аника,к примеру),и борятся с ней(знаком лично с такими) изнутри.Помогают в силу человеческих качеств и знаний,которые относятся к медицине иной.Например голодание тоже лечит,правильное питание,физиотерапия(у нас под этим понимается "упражнения"),и есть врачи,уоторые этим лечат.Но к медикаментозной терапии это не относится.
Вера-не вера...Варвар,вы верите,что лекарства помогут,а я-нет,так чем это не вера?Вы выпили обезбаливающее(к примеру) и стало лучше-вот и поверили...а я попил уже так долго,что увидел отдаленные результаты..
На самом деле в Англии есть журнал "Что вам не рассказывают врачи",если бы кто его читал-изменил бы мнение о статистике излечения.Доверие формируется с примеров своих и статистики...Некоторым и после кофе хорошо,это еще ничего не говорит.
А вобщем тогда надо определится что такое медицина...Но мне-то все равно,кто хочет-доверяет,кто нет-расчитывает на себя.Я попаду в больницу добровольно только в случае травмы,тогда польза превзойдет,надеюсь,вред(от антибиотиков и соли в капельницах,,которую у нас ставят всем-и это минимум).
Если под медициной объединить все,что помогает здоровью-то я за!
mister,простите! Просто так-Вы вежливый и я очень этому рад.Буду ровняться

Последний раз редактировалось Илья; 27-07-2007 в 06:43..
Илья вне форума