Цитата:
Сообщение от Milo
Я к тому, чтоб вы готовы были к тому, что "выход" опасен...
|
Я так думаю что врят ли опухоль сможет начать рости на соках от которых она загинается, а именно свекольно-морковный+сок редьки. Так что не волнуйтесь всё будит в порядке. Я уже писал что мой выход и последующая жизнь будит не на простом питании а на смесях соков по Бройсу а это тоже голод. Просто я например это уже расцениваю как питание. И у меня уже готовы травы для дальнейшей борьбы с этой напастью ( чёрный орех, палынь и другие вареации) поэтому не вижу смысла себя химичить какими-то припаратами... Хотя инфа довольно интересна и я её ещё раз с удовольствием перечитаю. Кроме прочего у меня голод не совсем обычный. Я отголодал на сухую семь суток а дальше пошол на водном но всё считаю за сутки и сегодня у меня 26 дней лечебного голодания. Голодать я смогу максимум дней 30 так как у меня уже вес критический... уже сейчас я вешу практически 60 кг при росте 184 а это не совсем допустимо. К примеру когда я голодал в прошлом году 40 суток то вес опустился до 60 кг, что уже произошло но я всёравно продолжаю так как голод должен быть завершонным... Для себя понял за этот год следующее.... Голод бесполезен для анкобольных так как убивать раковую опухоль должно питание а не голодание. Т.е. вы на питании должны жить а вот опухоль должна загинаться тогда всё айс. А вот по поводу рецедивов после голода так это наверное потому что не стоит от счастья набивать брюхо мясо-молочной продукцией. После я так понимаю нужно закреплять результат именно противоопухолевыми соками и сборами и оставаться на них до победного, до полного излечения а это серьёзный труд....