Показать сообщение отдельно
Старый 29-03-2014, 10:17   #45

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Начинаю голодать - не жрать! не жрать! не жрать! (Часть 2)

Знаете ,девочки,тут очевидно единственно важно было,что операции платные,а мальчишка хотел всего и сразу.А из докторов,скольких я повидала за год моей болезни и бесплатных,но очень хороших,до платных и очень дорогих онкологов и натуристов-лишь один меня постарался понять по карайней мере.А за волосы я свои молчу-я потратила за 15 лет стоимость квартиры на лечение-и ни один из множества не сказал мне,что 90% эти все процедуры,как мертвому припарки.Лишь один профессор из Киева,когда я решила сделать пересадку волос(лет 5 тому назад)и уже нашла клинику и т.д.,но Бог надоумил спросить совета в другой клинике,мне сказал:´´Женщина,не занимайтесь ерундой-эти операции имеют более-менее результат на мужчинах,а на Вас это будет смотреться плохо.¨Девочки,видели бы Вы как ему бубнила его ассистент:Ну как это Вы отказываете женщине,видите в каком она отчаянии бубубу...А он ей закрыл рот:´´Я доктор ,а не махляр´´Вспомнила и обидно до слез,и денег,но больше всего разбытых надежд,сколько притирок,массажей,мезо- и всяких бредней и всего лишь 1 порядочный доктор за столько лет.