Показать сообщение отдельно
Старый 29-03-2014, 10:55   #46

Поблагодарили 831 раз(а) в 203 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Начинаю голодать - не жрать! не жрать! не жрать! (Часть 2)

Pani Valevska, А знаешь почему так? Потому что раньше медицина была призванием, а сейчас она стала профессией... Вот и всё!
Про волосы, ой, сейчас расскажу)
У меня в детстве были хорошие волосы, густые, плотные, приедешь к бабуле, идёшь в баню, наклоняешь голову над тазиком, а они в тазик не умещаются.... А потом гормональные сбои, лишний вес, экология конечно тоже и компьютеры, кто бы что не говорил, но они всё же влияют на наш организм. Волосы стали значительно тоньше, пористые, секутся, да, длинные, но от былой толстой косы остался крысиный хвостик. Решила я маски поделать, начиталась сверх-положительных отзывов о маске с настоем перца стручкового, с масками из горчицы и ржаного хлеба но, блин, лень-матушка, с работы придёшь, то сё и уже ничего не охота делать, а от одной маски в выходные дни толку маловато, тут нужен курс. Потом увлеклась ароматерапией, прочитала много информации про эфирные масла, которые очень восстанавливают волосы и стимулируют рост волос даже на местах ожоговой алопеции. Волшебным маслом для волос считается эфирное масло бей. Заказала с Америки, пришло. Буду пробовать! У меня соседка через стенку, у неё волосёшки как пушок у младенцев (в прошлом, 20 лет назад, онкология, удаление матки). Вот после лечения и остался на голове этот пушок. Зашла она ко мне как-то, а я мажу голову смесью (мёд+коньяк+желток), разговорились, она тоже загорелась поделать масочки, делала 10 процедур через день вроде (настойка перца+касторовое масло или репейное или горчица + базовое масло+желток или мёд+коньяк+желток). На голове тот же пушок, но запускаешь руку в этот пушок, а там густой ежик из новых проклюнувшихся волос.... Она рук с головы не спускала, всё свой ёжик наглаживала, на радостях прекратив делать масочки, а волосики всё же слабенькие лезли и особо не выросли, думаю, если бы она хотя бы месяц проделала курс, результат был бы более ощутимый... хотя вот этот самый ёжик это уже маленькая победа!

Мой дневничок - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12686

Засыпай с мечтой, просыпайся с целью...
Заноза вне форума   Ответить с цитированием