Показать сообщение отдельно
Старый 30-03-2014, 10:42   #99

Поблагодарили 831 раз(а) в 203 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сдуру сболтнул что месяц есть не буду)))

Очень очень жаль, что ты Тёма нажрался как свинья! Неужели для тебя волшебное слово "халява" важнее твоего здоровья! Будь мужиком, блиать!!!!! И речь тут даже не о лишнем весе, а о том, что мужчина несёт ответственность за каждое своё слово и уж тем более за каждое своё обещание! Почитай дневники мужчин нашего форума, они живые... настоящие примеры силы воли и проявления мужского "Я". Физиологически мужчине голодать тяжелее, но они держались и показывали потрясающие результаты! А ты тут пишешь, что нажрался только потому, что это халява! Ну ты же не бомж с паперти, м? Возьми лист бумаги и напиши на нём, какой результат ты хочешь получить после голода.... А теперь представь, визуализируй себя уже достигшего результата... Ну как? Нравится? А почему тогда ты сам отказываешься от этого? Мазохист? Нравится отдышка? Только не надо говорить мне, что её нет, не поверю... И совет на будущее... никогда не давай тех обещаний, которые не можешь выполнить... даже не так... никогда не давай тех обещаний, которые ты в дальнейшем даже стараться выполнить не будешь, потому, что на горизонте из разу в раз будет маячить "халява". Да каждый второй голодающий скажет, что стоит только перестать жрать, всюду появляется эта самая "халява", неожиданные гости и скидки в магазинах на любимые вкусняшки... И запах шашлыка со всех сторон!))) Срывы бывают у всех, и тут всё зависит только от тебя самого, ты либо даёшь себе возможность быть лучше, либо оставляешь всё как есть наедая бока. В общем, удачи Тёмыч!

Мой дневничок - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12686

Засыпай с мечтой, просыпайся с целью...
Заноза вне форума   Ответить с цитированием