Цитата:
Сообщение от Lator Kron
При таких делах очень сильно помогает дыхание Стрельниковой, стресс снимается организм накачивается энергией насторение резко на плюс в общем я раньше алкоголем увлекался ну как все и еще и по выходным так "стали нервы появляться" реагировал агрессийей на все даже на муху или упавшее полотенце и т.д. Начал тоже всякие таблетки пить только притупляется а потом еще хуже, помогло два раза в день утром и вечером дыхание Стрельниковой. Так что уже как минимум один человек это на себе проверил и с нее то и началось мое оздоровление голодание сначала по суткам- трое потом пять, шесть семь и т.д. вот сейчас 3й день выхода из 21 дневного. Попробуйте хуже не будет. в Поисковике гугл вбейте: дыхание по стрельниковой щетинин - на ютубе видео то где он там в осеннем лесу.
Все подробно показано и рассказано и т.д.
|
огромное Вам человеческое СПАСИБО! сделала гимнастику (правда не весь комплекс, т.к. силенок пока не хватило) и мне стало легче! теперь буду утром и вечером делать обязательно! просто нет слов выразить Вам мою благодарность за совет!