|
Re: каскад от аллергии
Трехдневка закончилась на прошлой неделе, вес где то 57-57,5 На этой неделе решила пропустить разгрузочные дни, из за кд. В четверг, я как обычно, съела салат, но чуточку насыпала черного перца, результат-аллергия, но не мгновенная, а постепенная. Это значит, она могла бы и не случится, но по каким то причинам случилась. Я не могу до сих пор понять, почему так бывает. Конечно, может простое объяснение, что после голодания, организм ещё не адаптировался к острым продуктам.
ХОчу написать по поводу моего питания. Как только перестаю воздерживаться от питания, сразу картина употребления продуктов ухудшается. Нет сдерживающего стимула. Но за то получился другой шажок, я начала есть морковь, но пока в сочетании с рыбой или йогуртом или по выходным с кукурузной лепешкой -яйцом и морковью. Сочю её на терке для корейской моркови.
Не получилось есть капусту, даже от маленькой дозы начинается медленная аллергия. Свеклу пока не хочу. Редьку тем более боюсь пока пробовать.
Но в целом, качество моего питания стало где то 50 на 50. Т.е. вреднего и полезного, где то в равных колличествах, а это значит, что в сравнении с моими 2-3 месяцами назад, это явный рост.
И ещё, отсутствие соли я заменю соленой брынзой, либо адегейским сыром, без них крайне тяжело.
Стала на обед часто есть мясо курицы с салатом, либо рыбу с морковью. В мясном направлении картина, с моей точки зрения ухудшилось. Я раньше столько не ела. Может я ими пытаюсь заместить хлеб, супы, макаронные изделия.
|