Цитата:
Сообщение от Ольга К.
Марина, спасибо! Я уже без паники, но все-таки другой дневник заведу. С этим неприятные ассоциации.
|
Оно, конечно, правильно. Если есть нехороший ассоциативный ряд - заводите другой.... В данном случае - это единственное решение... Скажу честно, раз пять перечитала сообщения девчонок, не нашла ничего обидного.
Мозг на голоде реально прочищается. Дню так к 20 аж сама себе удивляешься....
За ссылку на мой дневник в первом посте огромное спасибо!!!! Я рада, что мой опыт кому-то еще пригодился. Голод - волшебное и чудодейственное средство от депрессии и многих других проблем не только психо-неврологического характера. Кстати, опять же огромное спасибо за упоминание о книге, я обязательно почитаю.
Пончика я давно знаю, вот уж добрейшей души человек, Светлана тоже абсолютно спокойно и рассудительно протянула руку поддержки.
Просто сегодня кончились дни Гекаты, когда мы раздражительны, взрываемся по поводу и без повода. Мой ПоловИн вообще в эти дни делает вид, что дома он - мебель. Это влияние Луны и гормонов. В первой четверти Луны людям свойственно быть несколько агрессивными. Возникают проблемы, острые ситуации, разноглассия и конфликты.
Я знаю, что сейчас будет сложно начинать снова, НО ЭТО НУЖНО СДЕЛАТЬ. НУЖЕН ГОЛОД и НОВЫЙ ДНЕВНИК, раз этот радости не приносит.
Ольга, я хочу, чтоб Вы поняли самое главное:
ФОРУМ - это постоянный, непрекращающийся интерактивный слет людей со всех уголков земного шара, чье пребывание тут ни в ком случае не направлено на негатив в отношении других участников. Все мы идем каждый к своей цели по средствам одних и тех же инструментов: голода, сыроедения и прочих представленных тут.
Мы тем и интересны друг другу, что не похожи. Разные цели, разные взгляды, разные манеры изложения... но, поверьте, любой негатив здесь не в почете.
У психологов есть в игра "пойми меня". Идея игры - донести до пациента, что одно и то же слово и тем более словосочетание из уст разных людей несет вовсе не одну и ту же смысловую нагрузку.
Удачного голода и будьте терпимее к людям...
Заведите новый аккаунт и начните новый дневник. Так будет проще. Только предупредите модераторов о новом аккаунте, дабы не заблокировали из-за задвоения.
С наилучшими пожеланиями....