Показать сообщение отдельно
Старый 02-04-2014, 12:55   #8

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сборник результатов голоданий

Цитаты из книги Сергея Ивановича Филонова
"Сухое лечебное голодание — мифы и реальность"

Когда я только начал заниматься сухим голоданием, самым первым моим пациентом был мужчина с ревматоидным артритом. Пальцы на руках и ногах были деформированы, во всех суставах были боли, он без таблеток и уколов даже вставать не мог. Пройти методику сухого голодания он согласился сразу. До встречи со мной он прошел все народные способы лечения: травников, экстрасенсов, иглоукалывание и т. д. „Сергей Иванович, меня уже ничем не удивишь, я думаю, что хуже не будет, но я интуитивно чувствую, что шанс есть“. Когда я ему сказал, что во время прохождения сухого голодания может быть бессонница, он сказал: „Меня этим не удивишь, я и так восемь лет уже не сплю от боли“. Он был бывший спортсмен, воля у него была огромная. Голодание переносил хорошо. Когда я делал врачебный обход, он или читал, или слушал музыку. Прошло семь, дней сдвигов никаких, все симптомы болезни на прежнем уровне. На восьмой день я про себя подумал, что вот пройдет ночь, буду выводить из голодания, наверное, все это бесполезно и его болезнь вылечить невозможно. Правда, к вечеру у него стали сильно гореть суставы. Когда утром девятого дня я зашел к нему, то увидел, как он отжимается от пола, и на глазах у него были слезы. Первый раз за восемь лет он смог отжаться без боли. Он проголодал одиннадцать дней, боли во всех суставах исчезли, уменьшилась деформация, увеличился объем движения и даже рассосалось несколько ревматических узелков. Вот уже в течение семи лет у него нет никаких обострений, его сняли с инвалидности, так как он перестал ходить в поликлинику, работает шофером. Каждый год приезжает к нам на Алтай на профилактические курсы. Я всегда думаю про себя, а если бы я прервал голод. Самое большое отличие сухого голодания от мокрого, что самый лечебный — второй ацидотический криз. Начинается с 8 по11-й день, и иногда какая то ночь может решить все, правда и психологически этот период самый трудный.

Случай успешного лечения рассеянного склероза сухим голоданием рассказывал мне профессор народной медицины, один из основных знатоков и практиков СГ (сейчас он называет свой метод целебным воздержанием от жидкости и пищи) Л.Г. Щенников. Владимир Д. из г. Подольска, приехал на консультацию по Ц в ко мне и моим коллегам в начале сентября 2000 года.
Его сопровождала супруга. Она же и отыскала в средствах массовой информации рекомендации по методу Ц в и привезла мужа, объяснив, что это их последняя надежда. Он попросил ее на время выйти из кабинета и начал свой рассказ, в котором сквозили боль и безысходность. Мужчина среднего возраста оказался бывшим спортсменом, боксером.
Диагноз — рассеянный склероз, поставленный врачами, прерывал спортивную карьеру и лишил надежды на полноценную жизнь. „Я здоровый мужик. Поймите, Леонид Александрович, на мне пахать можно, а тут… Все началось с того, что я начал спотыкаться, как говорится, на ровном месте. Стал ронять вещи, задевать углы. Что такое — не пойму, словно руки и ноги отказываются меня слушаться. Я начал волноваться, мы с женой отправились к врачу. После обследования поставили диагноз — рассеянный склероз, предложили лечение. Но дальше стало еще хуже. Пришлось сесть в инвалидную коляску. у меня двое детей, семья, любимое занятие — бокс, карьера, жизнь впереди, а я не могу ложку до рта донести. Начал чувствовать себя обузой, кому я такой нужен? Даже самому себе я такой не нужен. Я всегда был сильным, здоровым, активным, душа компании, а тут — считай, все кончено… Иногда не хочется жить, как подумаю, что это, может быть, навсегда. Жена меня любит, поддерживает, а я ни для нее, ни для семьи не могу ничего полезного сделать. Дали пенсию по инвалидности“.
По Володиному лицу текли слезы. Координация движений заметно нарушена, нервы на пределе. Человек на грани отчаяния, не видит выхода из ситуации.
„Я готов на все, чтобы встать с коляски, делать хоть что-то самостоятельно. Вы можете мне помочь?“
„Помочь вы можете себе сами, для этого от вас требуются сила воли и желание“, — отвечаю я.
„Это мое единственное желание, а силы воли у меня хватит — я бывший спортсмен и мужчина. Что мне надо делать?“
Вошла супруга Володи. Я подробно изложил им суть метода, предложил пройти 11-суточный курс целебного воздержания от пищи и воды. На это Владимир и Елена ответили, что в Подольске их ждут дети и им необходимо вернуться. Я снабдил их методичкой по Ц в и сказал, что Владимир сможет провести первый полный курс ЦВ дома, тем более при поддержке родственников. Дал свои рекомендации и после двухчасового разговора проводил. Они поблагодарили, обещали звонить во время и по окончании курса и строго выполнять все предписания. Мне тогда показалось, что они действительно обрели надежду на выздоровление. Через месяц я снова увидел Владимира и его жену. Они приехали в Москву специально для встречи со мной.
В квартиру Володя вошел сам, без поддержки жены. с ними приехал их старший сын. Мы прошли в комнату, сели. Володя начал рассказывать о том, как проходил курс Ц. В., как все, включая детей, поддерживали его. Жена прошла вместе с ним 7 суток воздержания. Результаты были налицо. Володя начал самостоятельно передвигаться, координация движений заметно улучшилась, рассказал, что постепенно начинает заниматься работой на дому — делает столы, стулья, вырезает по дереву. Уверен, что это занятие поможет ему бороться с болезнью. Появилась цель в жизни.
Следующий курс (11 суток) для улучшения и закрепления результатов Лена и Володя решили пройти вместе. Елена стала благодарить меня за мужа, но я сказал ей, что он сам нашел силы помочь себе, и искренне порадовался за то, что у них такая замечательная, дружная семья.
В настоящее время Владимир прошел еще несколько курсов Ц В, устроился в Подольске на работу.
Все эти удивительные случаи исцеления, я считаю, зависели исключительно от самих людей, попытавшихся бороться за свою жизнь и выбравших метод целебного воздержания.
Их не остановили мнимые препятствия и предубеждения. Сила духа и воли, достойные подражания, помогли им в борьбе с болезнями.
Хочу отметить, что на ранних стадиях заболевания организм, естественно, поддается исцелению быстрей и лечение проходит эффективней, поэтому хочу искренне посоветовать браться за свое здоровье как можно раньше и стараться не запускать болезнь, чтобы она не принимала тяжелые формы…

Очень показательный пример успешного излечения гепатита С. Мне позвонил мужчина с украинским акцентом, он мне рассказал свою историю: „в 1999 г у меня обнаружили вирусный гепатит С. За это время я неоднократно проходил курсы лечения самыми различными методиками и медикаментами. Единственным результатом, который я получил, было большое количество денег, истраченных зря.
Совершенно случайно нашел ваш сайт в Интернете, решил попробовать сухой голод. Чистка печени прошла отлично. Прошел сперва двух-, трехдневные сухие голодания, потом уехал в Карпаты, где прошел самостоятельно пятидневное сухое голодание, самочувствие нормальное, печеночные анализы стали намного лучше, даже врачи поразились. Можно к вам приехать и пройти у вас десятидневное сухое голодание?“. Конечно, я с удовольствием взял его на лечение, тем более он был уже подготовлен, да и даже такие голодания уже ему помогли. Сухой голод он проходил хорошо, он интуитивно нашел на нашей реке свое энергетическое место и каждый день ходил туда. На девятый день он пришел весь взволнованный и мне рассказывает:
„Сижу на своем месте, идет дождь, я про себя тихо молился, и вдруг тучи немного расступились и лучи солнца как бы пронзили мой организм, это было для меня невероятно, ведь везде шел дождь. После этого у меня на душе стало так легко“.
Когда он приехал домой, через месяц уехал в Карпаты и самостоятельно прошел 10-дневное сухое голодание. Потом он снова через два месяца повторил голодание. Когда я был в командировке, мне на сотовый пришла СМС-ка: „Сдал анализы, все отлично, приезжайте ко мне в гости, съездим в Карпаты“. Конечно, очень приятно получать такие сообщения.
pastoral78 вне форума   Ответить с цитированием